Принят Федеральный закон от 27.07.2010 № 227-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с принятием Федерального закона "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг"

Читать далее...


Увеличение отчислений в Пенсионный фонд РФ

"С 1 января 2013 года адвокаты, индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимаю¬щиеся частной практикой, выплачивают страховые взносы в Пенсионный фонд РФ (ПФР) и Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (ФФОМС) в следующем размере:

Читать далее...

Продление приватизации

Бесплатная приватизация продлена до 1 марта 2015 года согласно поправкам в закон «О введении в действие Жилищного кодекса РФ». Теперь граждане могут спокойно, не торопясь, продолжать оформлять занимаемые ими квартиры, не выкупая их у муниципалитета.


Новые формы заявлений для государственной регистрации

4 июля 2013 г. введены в действие формы и требования к оформлению документов, представляемых в регистрирующий орган при государственной регистрации юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств, утверждённые приказом ФНС России от 25 января 2012 г. № ММВ-7-6/25@, сообщается на портале гос.услуг. . Новые формы заявлений о регистрации значительно отличаются от прежних. Выделим наиболее важные моменты:

Читать далее...